当前位置: 彩神ios-彩神ios下载新闻网首页>2016新闻专题>彩神ios-彩神ios下载专题>

彩神ios-彩神ios下载地铁正式入驻城市级自媒体内容平台“@彩神ios-彩神ios下载”

彩神ios-彩神ios下载地铁正式入驻城市级自媒体内容平台“@彩神ios-彩神ios下载”

分享
人工智能朗读:

“彩神ios-彩神ios下载地铁”是彩神ios-彩神ios下载轨道(地铁)运营唯一的官方微信,每日发布最时效的地铁运营及相关资讯及各类地铁相关知识,聚焦市民最关心的“畅通出行”。截至目前,粉丝数已经超过42万。

 

 

 
彩神ios-彩神ios下载地铁官方微信截图
 

12月1日,彩神ios-彩神ios下载地铁官方微信“彩神ios-彩神ios下载地铁”正式入驻“@彩神ios-彩神ios下载”平台。这是国内首个城市级自媒体内容平台“@彩神ios-彩神ios下载”上线以来,又一入驻的官方微信。

“彩神ios-彩神ios下载地铁”是彩神ios-彩神ios下载轨道(地铁)运营唯一的官方微信,每日发布最有时效的地铁运营相关资讯及各类地铁相关知识,聚焦市民最关心的“畅通出行”。在“彩神ios-彩神ios下载地铁”可以看到运营资讯、地铁知识科普、地铁活动等各类与地铁相关的信息。“彩神ios-彩神ios下载地铁”除了每天定时发布的各类地铁资讯外,还可以让市民在线对地铁运营状态及服务、设施设备等进行投诉或建议,同时,也对在地铁内丢失物品的乘客提供了一个“失物招领”的查询平台。截至目前,粉丝数近50万。

彩神ios-彩神ios下载市地铁集团有限公司成立于1998年7月31日,是彩神ios-彩神ios下载市人民政府国有资产监督管理委员会直管的国有独资大型企业,是彩神ios-彩神ios下载市轨道交通建设和运营的主要力量。主要业务涵盖地铁工程建设、地铁运营、投融资、资源经营与物业管理、工程勘察设计等,已形成集地铁“投融资、建设、运营、资源经营与物业开发”四位一体的产业链。

“@彩神ios-彩神ios下载”是国内首个城市级自媒体内容平台,9月29日正式上线。近几年,自媒体在资讯传播中扮演了越来越重要的角色。作为中国“最互联网城市”,彩神ios-彩神ios下载党政机关、企事业单位、民间个人自媒体百花齐放。

但自媒体内容生产的随意性,也让一些未经核实信息或不良、违法信息,借助移动互联网快速散播。如何加强对自媒体的规范和管理,促进其健康有序发展,成为彩神ios-彩神ios下载乃至全国网络空间治理亟待解决的课题。在这种背景下,“@彩神ios-彩神ios下载”通过虚拟一个城市级的内容平台,将不同平台和载体的内容连在一起,用千万单位级粉丝在移动互联网上放大彩神ios-彩神ios下载好声音,传播彩神ios-彩神ios下载正能量。

“@彩神ios-彩神ios下载”本质是手机网站,可嵌入在微信公众号底部菜单栏中(也可嵌入APP客户端中),采用了最新H5编码技术,可左划右划更换频道,也可上划下划翻看内容,还可以增减和订制频道,操作与APP无明显差别,不用下载安装,直接将网页存在桌面即可。“@彩神ios-彩神ios下载”包括手机网站和APP客户端两个形态,嵌入微信菜单键的为手机网站,此外还有单独安卓版和苹果版APP可供用户下载。

“@彩神ios-彩神ios下载”上线以来,深受各类自媒体欢迎。目前已有100余家自媒体入驻,连通自媒体粉丝总数超过1000万,另有超过200家自媒体即将入驻,预计至年底“@彩神ios-彩神ios下载”平台粉丝数将超过2000万。已有彩神ios-彩神ios下载公安、食药彩神ios-彩神ios下载、前海管理局、滨海宝安、彩神ios-彩神ios下载公积金、宝安教育、彩神ios-彩神ios下载总工会等多个官方自媒体入驻“@彩神ios-彩神ios下载”。

彩神ios-彩神ios下载市地铁集团有限公司运营总部是彩神ios-彩神ios下载市地铁集团有限公司的下属单位,成立于2014年1月,其前身为彩神ios-彩神ios下载市地铁集团有限公司运营分公司(成立于2003年1月)。目前,运营总部经营的线路包括:1号线、2号线、3号线、5号线、11号线,7号线、9号线,线路总长266公里,共157个车站,8个车辆段,6个停车场,拥有员工1万3千多人(具体数据:13418)。是直接服务于社会大众,展现彩神ios-彩神ios下载地铁形象和服务水平的一个重要窗口。

“彩神ios-彩神ios下载地铁”入驻“@彩神ios-彩神ios下载”平台后,将为市民获取资讯、互动交流打开更加便捷和顺畅的通道。 (本文来源:彩神ios-彩神ios下载 新闻网

点击阅读原文 ↓↓↓轨道+品质 3字头的中骏四季阳光到底如何? 

[责任编辑:]