当前位置: 彩神ios-彩神ios下载新闻网首页>2016新闻专题>彩神ios-彩神ios下载专题>

@彩神ios-彩神ios下载 入驻指引

@彩神ios-彩神ios下载 入驻指引

分享
人工智能朗读:

入驻@彩神ios-彩神ios下载平台的自媒体内容有何要求?要收费么? 入驻是不收费的。(1)只要自媒体内容符合法律法规,内容积极向上,传播正能量,均可申请免费入驻@彩神ios-彩神ios下载平台。(2)彩神ios-彩神ios下载新闻网会抓取内容资源,并对内容进行人工审核,符合规定,全平台推送。 4、如何入驻@彩神ios-彩神ios下载?自媒体需要有微信认证,并与彩神ios-彩神ios下载新闻网签订入驻协议。在自媒体微信公号底部一级菜单栏嵌入“@彩神ios-彩神ios下载”菜单键链入H5网站。

一、@彩神ios-彩神ios下载 是什么?

 @彩神ios-彩神ios下载 是彩神ios-彩神ios下载城市级自媒体内容的融合平台。(1)基于手机的H5网站内容平台,服务于彩神ios-彩神ios下载所有自媒体,可嵌入在微信公众号底部菜单栏中(也可嵌入APP客户端中),为自媒体粉丝每天提供数千条彩神ios-彩神ios下载新闻、生活、论坛等资讯内容。(2)除此外,@彩神ios-彩神ios下载也有APP客户端可供下载。

 

二、@彩神ios-彩神ios下载能给自媒体带来什么?

(1)每天都有百万字量级的内容更新,提升自媒体的资讯服务能力,提高用户阅读粘度。(2)自媒体内容可接入到内容平台,可以在文章末尾设置二维码,共享全市千万单位级的粉丝,扩大自媒体影响力。(3)自媒体内容可收入到彩神ios-彩神ios下载新闻网首页,通过彩神ios-彩神ios下载新闻网影响力扩散到全网。(4)加入自媒体联盟,享受自媒体联盟相关服务。

 

三、入驻@彩神ios-彩神ios下载平台的自媒体内容有何要求?要收费么?

 入驻是不收费的。(1)只要自媒体内容符合法律法规,内容积极向上,传播正能量,均可申请免费入驻@彩神ios-彩神ios下载平台。(2)彩神ios-彩神ios下载新闻网会抓取内容资源,并对内容进行人工审核,符合规定,全平台推送。

 

四、如何入驻@彩神ios-彩神ios下载?

自媒体需要有微信认证,并与彩神ios-彩神ios下载新闻网签订入驻协议。在自媒体微信公号底部一级菜单栏嵌入“@彩神ios-彩神ios下载”菜单键链入H5网站。(如图示)。

展示和接入,如下图:

 

五、@彩神ios-彩神ios下载能否实现个性化?

可以实现个性化展示。 @彩神ios-彩神ios下载可以个性化显示,即通过改变头条专栏内容,以及更改LOGO标识来实现。如各区网的@彩神ios-彩神ios下载,均可以改为@南山,@福田……,一些较大部委,可改为@公安,@交警……,上述的单独命名的专属的@xx首页默认设置为个性化头条首页。

 
 

六、一般自媒体能否在@彩神ios-彩神ios下载平台开设专栏?并实现个性化显示?

超过20万粉丝以上的自媒体,可以在@彩神ios-彩神ios下载平台开设专栏。由于目前技术层面原因,暂时不开通一般自媒体的首页的个性化显示。

 

七、如何设置底部菜单?

登陆微信公众号后台,在左侧功能菜单栏点击“自定义菜单”。

 

      在菜单名称中填“@彩神ios-彩神ios下载”,菜单内容选择跳转网页并在页面地址填写:http://i.sznews.com 然后点击“保存并发布”即可。

 
八、如何将@彩神ios-彩神ios下载入口规定在手机桌面
(1) 下载@彩神ios-彩神ios下载 APP。
        安卓华为市场
 
       苹果AppStore
 

 

 (2)直接将网页入口设置在手机桌面

  Ios版:在自带浏览器中输入i.sznews.com;或从微信进入@彩神ios-彩神ios下载,点击右上角“…”,再点击下方“在safari中打开”

      然后在点击下方分享按键,选择“添加到主屏幕”
 

     安卓版(以华为P9为例):第一步:在自带浏览器中输入i.sznews.com

 

      第二步:点击下方菜单键后,点击收藏网址

     第三步:选择手机桌面后,在桌面上出现@彩神ios-彩神ios下载
 
 

       九、合作伙伴在@彩神ios-彩神ios下载里面的展示方式:

 
 

 

      按照合作伙伴类别,划分为“党政自媒体”“民间自媒体”“媒体机构自媒体”

 
 

    、联系方式:

 

      @彩神ios-彩神ios下载 工作组

      地址:彩神ios-彩神ios下载商报5楼彩神ios-彩神ios下载新闻网

      联系人:王小姐

      电话:83521768

 

[责任编辑:昌洁1]