当前位置:彩神ios-彩神ios下载新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

Libert’aime by Forevermark彩神ios-彩神ios下载万象天地品牌旗舰店盛大开幕

2019-10-22 10:25来源:彩神ios-彩神ios下载新闻网

Libert’aime彩神ios-彩神ios下载万象天地品牌旗舰店

彩神ios-彩神ios下载新闻网2019年10月22日讯 隶属于拥有超过130年专业钻石经验的戴比尔斯集团,全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记于2019年10月初于彩神ios-彩神ios下载万象天地推出全球第三家、也是华南首家 Libert’aime by Forevermark品牌旗舰店。这是继上海兴业太古汇和北京三里屯太古里品牌旗舰店之后, Libert’aime作为 Forevermark永恒印记推出的Omni-channel全渠道数字化新零售概念的又一战略举措。旗舰店的开业,将颠覆性的珠宝零售概念带给彩神ios-彩神ios下载以及华南的千禧一代消费者,打破传统珠宝销售的固有模式,向消费者呈现一个产品个性化、互动全方位、体验全渠道的全新珠宝零售模式。同时,也为彩神ios-彩神ios下载万象天地增添了一抹年轻自我的亮色。

店内照片

千禧一代是充满浪漫气息的世代,追求极简、摩登的生活方式与购物体验;崇尚互动与沉浸式的消费方式。 Libert’aime正是为这样一个时代量身打造了专属的购物场景与消费体验,延续了极具未来感的美学风格,以令人愉快的玫瑰金色、配以简约风的陈列及充满几何美感的空间设计,更独具匠心地以 BAR的形态作为主要销售形式,彻底颠覆传统固化的陈旧销售模式,以摩登风尚的钻饰、升级零售的体验,续写真我如钻的品牌理念。

钻石星空 ”彰显卓越

“钻石星空 ”裸钻展示装置

秉承全球领先钻石品牌Forevermark永恒印记的专业精神,承袭Libert’ aime“真我,如钻。BE YOU. BE A DIAMOND.”的品牌理念,总价逾千万的钻石星空 装置由300颗永恒印记美钻组成,钻石总重超过140克拉,组成品牌标识,极具震撼,无论白昼还是晚间,让每一位体验者都可以最真实地感受到来自繁星的闪耀和来自永恒美钻的极致火彩。

魔指魔镜” 趣味体验

“魔镜”互动体验区

具有多媒体互动效果的“魔镜”互动功能区则是实现线下作品体验与线上即时分享同步的高科技装置,满足新世代自我表达和热衷互动的个性需求。通过“魔镜”上的摄像头及相关软件拍摄佩戴美钻作品的照片,并将照片直接发送到自己的手机终端,实时分享自己的体验心得。


店内照片

Libert’aime品牌旗舰店的陈列非常考究,以满足不同受众在钻石消费方面的多元喜好与需求。

开放式的格局营造轻松氛围,现代感的设计与陈列展现国际化的格调与品味,丰富多样的、以灵感主题的年轻化设计作品系列美钻作品或置于墙壁橱窗中,或在陈列台中,让钻饰成为寻常日子里的心情表达和穿搭亮点,每天都是全新的自己。

耀百变,这很我”独享乐趣

 

Libert’aime by Forevermark Collecte“叠趣”系列

暨 Libert’ aime闪耀彩神ios-彩神ios下载万象天地,特以耀百变,这很我为主题理念,推出Collecte“叠趣”系列及Le Light “冰糖”系列美钻作品,让百变乐趣的热烈青春、自由主张和自信态度为全新的Libert’ aime注入最活力四射的风格和表达,邀你一起,耀百变,这很我。此次特别推出的Collecte“叠趣”系列精巧绝妙的设计,赋予了钻石的百变活力与至臻至美,彰显佩戴者的真情与本色,结合“耀,百变,这,很我!”的主题,分别以 “就该这样甜”、“就该这样爱”、“就该这样玩”、“就该这样疯”,四种 “这很我 ”的个性,诠释百变世界里的真我态度,将“真我,如钻。 BE YOU. BE A DIAMOND.” 的品牌理念传达给更多的年轻人。丰富多样的设计和精湛细致的工艺,高度贴合千禧新世代的喜好的同时,更强化了品牌年轻时尚的设计态度。

明星邀你 ”玩味百变 



人气演员陈哲远在品牌快闪店打卡、体验

10月18日,人气演员陈哲远亲临Libert’ aime闪耀彩神ios-彩神ios下载万象天地品牌旗舰店及快闪店,作为首位明星体验官,快闪店内的每一个体验装置都非常吸引他的眼球,别致的陈列及充满现代感的美钻作品,未来感十足的背景墙,自拍打卡,充满乐趣,记录了玩味百变的个性时刻。结束了快闪店的体验,陈哲远非常兴奋,第一时间与现场的朋友们分享了自己的感受:“我很喜欢Lib ert’aime,也很中意“这很我”的个性态度,觉得很好地表达了每一个“我”的与众不同。平时也会根据自己的搭配需要来佩戴,除了丰富的美钻作品,同时他带给我的还有一种全新的体验和个性化的互动,这个我从未在其他的奢侈品店见过,非常新奇,非常有趣。”在说到作品时,他还特别提到:“我今天佩戴的这几件美钻作品,其实是我自己特别挑选搭配的。因为对品牌的作品已经非常熟悉,如果平时日常出街,我通常会选择简单的 “魔境 ”系列字母项链,比如 Z或 Y,就是我名字的缩写,我觉得好有专属感,今天比较正式的活动,我会选择 “叠趣”系列的手环和“冰糖”系列的项链、戒指,叠戴的效果蛮有意思,不会觉得特别多,但又特别的我,这种玩味百变的乐趣体验,我觉得很棒!”

陈哲远与钻石星空合影

在结束快闪店的体验后,陈哲远来到店铺中, “钻石星空”进入视线,当他看到所绽放出的极致璀璨的火彩时,当他了解到这个装置由价值逾千万、300颗永恒印记美钻组成,钻石总重超过140克拉时,他觉得真的是不可思议的震撼和让人叹服。

陈哲远店内“魔镜”互动体验

随后,陈哲远参观了店铺,感受了极具现代气息的设计与别致时尚的布局与陈列,他对具有多媒体互动效果的“魔镜”互动屏兴趣十足,反复尝试,欣赏琳琅的作品,特别为自己选了最中意的Collecte“叠趣”系列及Le Light“冰糖”系列美钻作品,在“魔镜”上拍照并马上发到自己的手机上进行分享。他说:“通过电子互动屏,我可以自己选择我喜欢的作品,同时,魔镜装置记录了我在试戴过程中的专属体验,百变搭配,乐趣体验,这简直是太有意思了!”

陈哲远店内体验鉴赏仪

另一个让陈哲远驻足的则是美钻鉴赏仪。陈哲远在得知通过这台小小的仪器,可以看到永恒印记美钻台面上印记的独立编码和品牌标识后,他立刻在专业人员的指导下进行了调试,当亲自看到后,他说:“简直是不可思议,我很早就知道,永恒印记的甄选标准极为严苛,全球只有不到1%的天然钻石才能成为永恒印记的钻石,并被印记上这样一串独立的编码和品牌标识,而且这个编辑和标识是通过高科技印在钻石台面上,只有头发丝的1 /5000那么细,我今天终于通过自己的调试看到了这个美丽的印记,让我又震撼了一次,真的是太赞了!”

Libert’aime是隶属于戴比尔斯集团的全新零售模式。店铺通过搭载领先前沿科技,并借鉴整合“智慧零售”概念,通过 Omni-Channel全渠道数字化新零售模式为消费者提供完全不同于以往的开放,互动,自主的珠宝购物新体验。消费者可使用“魔镜”高科技互动展示屏来欣赏和试戴作品,享受更自主便捷、高度交互、即时分享的个性化、定制化、社交化体验。


[责任编辑:方之颖]

新闻评论