当前位置:彩神ios-彩神ios下载新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

登高远眺,赴一场秋天的盛约——豪利时大表冠指针式日历腕表

2019-10-18 09:25来源:彩神ios-彩神ios下载新闻网

彩神ios-彩神ios下载新闻网2019年10月18日讯 秋季登高远眺,是中国自有的习俗。从李白的“昨日登高罢,今朝更举觞”,到孟浩然的“相望始登高”,文人墨客的笔下记录着一场场与秋天的盛约。趁着金色叶片还未枯萎,寒意尚未浸透,豪利时甄选两款经典大表冠航空表,以品牌匠心和雅致设计一起邂逅己亥秋季,登高览尽秋景。

豪利时大表冠指针式日历80周年特别版腕表

匠心——登高80年

想要看到最好的风景,需要一步一个脚印攀登上最高的山峰。这是个需要恒心的过程,如同豪利时大表冠腕表的制表历程。1938年,豪利时打造了第一款大尺寸表冠腕表。为纪念这款经典产品不断攀登的80年,品牌于2018年推出了大表冠指针式日历80周年特别版,以青铜表壳搭配墨绿色表盘,演绎复古怀旧情调。在秋季佩戴一枚豪利时大表冠指针式日历80周年特别版腕表去登高,仿佛将品牌80余年的坚守随身携带,坚持不断攀登至山顶,尽赏绚烂秋色。

豪利时大表冠指针式日历80周年特别版腕表

远眺——沉淀内心

相比起夏季的热情,秋日的风景略带几分落寞与萧索,但这却恰恰是秋景独有的魅力。和灰蓝色表盘的豪利时大表冠指针式日历腕表一样,不出挑的配色但独有一份雅致。豪利时的设计师从现代建筑大师Le Corbusier的建筑色彩集中获取灵感,以灰蓝色为底,搭配复古阿拉伯数字刻度和“蛇眼”形航空指针,绘制出一幅色彩和煦、构图别致的秋景图,宁静且安抚人心。

豪利时大表冠指针式日历腕表

[责任编辑:方之颖]

新闻评论