当前位置:彩神ios-彩神ios下载新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

飞亚达推出“攻击-11”无人机主题腕表

2019-10-17 10:30来源:宝安日报

宝安日报2019年10月16日讯 近日,记者从飞亚达(集团)股份有限公司了解到,公司推出马赫系列“攻击-11”无人机主题腕表,致敬飞行精神。

据了解,飞亚达是中国钟表行业的旗舰企业,境内表业上市公司,系中航工业集团下属中航国际彩神ios-彩神ios下载公司的主要投资企业之一。公司以品牌战略为统领,专注于钟表行业,主要从事世界名表零售和自有品牌钟表的研发、设计、制造和销售业务。近年来,飞亚达秉持专业制表精神,以航空计时融合飞行主题,致敬探索精神和伟大梦想。

10月1日,飞亚达推出马赫系列“攻击-11”无人机主题腕表,致敬飞行精神。马赫系列“攻击-11”无人机主题腕表将具有现代科技感的轮廓呈现于方寸间,细节处恪守机身的类三角原则。腕表以黑、绿的色彩搭配,彰显“攻击-11”无人机如夜空光弧,迅疾无形。表耳一侧切线经过护肩,和表冠形成三角形状,和“攻击-11”无人机棱角分明的顶视图一脉相承。表壳侧面左右对称,壳体、表圈切线凌厉,抬腕即可感受呼啸而至的气魄。表冠灵感源于发动机尾喷造型,暗含表冠、战机发动机都是“动力起源”的深意;计时秒针末端呈现飞机三角顶视图,以荧绿装点,随时间滑行,恰似“攻击-11”无人机的巡弋场景。

飞行环境的精准计时,关乎顺利返航。记者了解到,马赫系列“攻击-11”无人机主题腕表,搭载多功能计时自动机械机心,分别在表盘3点位、6点位和9点位,设有秒盘、12小时计时及30分钟计时三大功能;计时秒针带有飞返功能。此外,为致敬“攻击-11”无人机的凌云表现,马赫系列“攻击-11”无人机主题腕表具备出色的防磁、防震功能;机心可有效保护腕表免受磁场干扰,防震达到国标“防震手表”的要求。(光明新闻记者李军涛 通讯员周必羽)

[责任编辑:方之颖]

新闻评论